Прибыль можно копировать! Дешевые доменные имена! Карта сайта Корзина В корзине: 0 товаров
На сумму: 0 руб.

Книжные новинки

С. А. Ройзман. Микрофитотерапия - альтернатива гомеопатии
Цена:58 руб.Купить

С. А. Ройзман. Микрофитотерапия - альтернатива гомеопатии

Издательство:Редакция вестника "ЗОЖ"
Год издания:2012

Книга посвящена новому, никогда до сих пор не публиковавшемуся в виде отдельного издания направлению - микрофитотерапии. Автор этих методик - доктор медицинских наук, профессор Семен Аркадьевич Ройзман, с которым редакция вестника "ЗОЖ" сотрудничает многие годы, популяризируя его разработки. Микрофитотерапия подразумевает прием микродоз лекарственных сборов - скажем, не один стакан, а 1 чайная ложка в день. Это оказывается не менее эффективно, чем традиционная фитотерапия, чему есть свидетельства наших читателей, также приведенные в этой книге. В сборах профессора вы не найдете редких, малодоступных и экзотических растений - все компоненты можно купить в обычной аптеке. Особенно хорошо микрофитотерапия переносится в детском и пожилом возрасте, так как позволяет избежать перегрузки выводящих органов - печени и почек.

Галина Сергеева. Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания
Цена:378 руб.Купить

Галина Сергеева. Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания

Издательство:Феникс
Год издания:2012

Все пищевые продукты имеют полный набор веществ, предупреждающих ту или иную болезнь. Эти вещества входят в состав наших тканей и органов, а при поступлении в наш организм легко включаются в обмен веществ, участвуя в различных физиологических процессах жизнедеятельности. В отличие от многих синтетических лекарственных средств, эти вещества не вызывают никаких побочных или аллергических реакций (за редким исключением индивидуальной непереносимости человеком какого-либо продукта). То есть, грамотно составляя свой рацион питания, можно не только предупредить, но и излечить многие, уже возникшие заболевания. Книга познакомит с целебными свойствами фруктов, ягод, овощей, пряно-ароматических трав, злаков и круп, орехов, грибов и продуктов пчеловодства, которые мы незаслуженно привыкли считать только продуктами питания.